Племяннице Сашеньке!

Твоя тетя Надя,- не только рыбак,..
А семейной зовусь поэтессой,-)))
Прими витаминку стишок на тощак,
Ротик открой же, - принцесса!...

Приветики...- роднулечка,
Моя племяшка и любимка,..
- Поздравляю девонька!!!
А ну ка - лови апельсинку!-)))

Сил тебе и успехов милая,
Будь дорогая - счастливая,
Молода, весела и красивая,
А главное Богом хранимая!!!

В день рождение дарю:
- Держи Александра, ромашки!!!
Ну и с внуком пошалю,..
Привет передай - первоклашке!-)))


Целоваки мои дорогие и обнимашки!...


Рецензии