Февраль, почти середина

Февраль, почти середина,
Природа ещё видит сны,
В преддверии скорой весны-
Весёлого исполина.

И всё не случайно, знаю -
Родившихся в это время,
Открою, друзья, вам тайну:
Весна целовала в темя.

И жизнь у таких встрепенётся
Навстречу теплу и свету,
Увидев их, мир улыбнётся
Улыбкой на всю планету)))


Рецензии