Поэма. Письма. Строки о любви. Сияйте.. 12стр

Сияйте вашей  красотой..
И нежностью..  прекрасно это
И вас я назову.. мечтой.
Любовью в сердце беззаветно.

Пусть в вас сияют небеса..
Тем светом, что от вас исходит
Той лёгкостью, где в облака
Луч солнца золотой приходит.

И будьте вы, в ночи всегда..
На небе трепетной звездою,
Что свет свой шлёт из далека
Ваш нежный свет всегда со мною.

Чудесный, милый образ ваш..
Я сохраню.. любя и веря..
В любовь.. как в чистоту из глаз
В свет к нам летящий вдаль сквозь время.

И веря.. если жизни есть..
И в прошлом.. в будущем нам тоже.
Любовь вновь зазвенит как песнь
В слова стихов любовной дрожью.

И вам еще в любовь спою..
Лишь ваш поэт вам ли известно..
В слова стихов.. скажу люблю
Вас трепетно, как и чудестно..


Рецензии