Улыбка

Улыбка Ваша так сияет,
Что звёзд свет затмевает.
И быть может однажды,
Я увижу Вашу улыбку дважды.

Она сияет так ярко,
Что дрожь бьет по коже небрежно,
Покоя нет,
Ушёл бесследно.

Цвет глаз затмевает рассудок,
А звёзды сияют все хуже,
Теряя свет на фоне Вас,
Я ослепну когда-нибудь, но не сейчас.

Быть может однажды,
Я увижу Вашу улыбку дважды.
Поверьте, уж тогда я запомню ее навсегда.


Рецензии