Поёт...

Птица тенькнула...
Проснулась...
В первый лучик окунулась,
Что-то шепчет, гомонит,
Тихо свистнет - замолчит.
Утро!
Утро!
Снег крылатый -
Вточь огромные заплаты,
Липнет вязко на крыльцо,
Холодит моё лицо.
Руки смело подставляю
Удивительному раю.
Вместе с ним лечу!
Лечу!
Тоже птицей щебечу!
В это утро с ней проснулась,
В её песни окунулась.
Как свистит!
Весну зовёт!
И поёт!
Поёт!
Поёт!


Рецензии
Пусть весна наступит!

Вадим Константинов 2   12.03.2022 19:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.