Пятьсот рублей за фестиваль Максидром-2000

Зазвенели гитары звонко,
это начался фестиваль,
Разрываются от звука колонки,
растворяя тоску-печаль,

Пятьсот рублей за фестиваль,
мне абсолютно их не жаль,
Пятьсот рублей за "Максидром",
он мне теперь как второй дом,

На сцену выходят кумиры,
а в зале им рукоплещут поклонники,
От "Мумий тролля" до Земфиры,
настоящей музыки сторонники,

Тысячи улыбок
и рок-н-ролльный пляс,
жизни повседневной
забытые проблемы,
Музыка-сила,
музыка - высший класс,
жизнью доказанные теоремы,

Зазвучали гитары звонко,
это начался фестиваль,
И лопаются перепонки,
и уходит тоска-печаль....


Рецензии