Февральский денёк

Вот утро опять наступило!
Бог милостью Землю объял!
Дню новому ночь уступила, -
От счастья он весь засиял!

И принялся смело за дело,
Свои рукава засучив:
То дождик покапал не смело,
То птицы распелись: " Чив-чив".

То в "салки" играл с нами ветер:
Догнать его не было сил!
Но вдруг, утомившись, под вечер
Безветрие нам подарил.

И в шуме, и в гаме промчался
Чудесный февральский денёк.
Он радостью в нас отозвался,
Ведь нам подарил его Бог!!


Рецензии