И пусть будет больше счастливых людей

Шагает угрюмый январь вдоль обочин,
Прокладывая свой последний маршрут.
Осталось ему лишь два дня, и две ночи,
И в мир вечных льдов сны его унесут...

Немало он всем подарил впечатлений,
И праздников добрых зажёг фейерверк.
Украсил дома, словно сказочный гений,
И вызвал улыбок и радости всплеск...

Январь - месяц новых и лучших надежд,
Возможностей, самых прекрасных идей.
Прощаясь, посмотрим с любовью вослед,
И пусть будет больше счастливых людей...

Картинка из инета


Рецензии