Любовь сироты

Трагедия - это встретить хорошего человека,
А после, закрепив за собой на веко, 

«Как бельмо на глазу» - отбросить…
Приручённых людей, среди сосен,

Среди жёлтых пустынь, голубых океанов,
Среди белых костей и гремучих бурьянов,

Очень важно ценить, уважать и любить!
Ведь любовь сироты - наисильнейшая стало быть!

Кирилл Наст


Рецензии