Верните

Верните мне желание любить
Верните веру в доброту людей.
Чтоб можно было снова возродить
Привычку оставлять открытой дверь.

Верните экстренно, утраченную волю
Верните радость прожитых мгновений.
Чтоб не пришлось делить с потомством эту долю,
Как неизбежное проклятье поколений!

Верните человеку божий дар,
Верните чувства, те что так необходимы.
Чтоб наконец-то прекратился сей кошмар,
Присутствие которого совсем недопустимо!

Не навсегда в сердцах осколками зеркал
От жизни раны оставляя, душу режет.
Верните просто тот естественный запал,
Что жизнь как граффити раскрасит и утешит.


Рецензии