А я жить учусь без тебя

А я жить учусь без тебя...
И знаешь - это так просто.
И пО небу птицы летят,
И вьют под крышами гнезда.

И солнышко... Ах красота....
Лучам его улыбаюсь.
Судьба развела неспроста.
Меня от беды спасая.

Пусть больно, но переболит...
И в доме - будет жить Счастье.
Тебе пожелаю любви...
Лишь той, что достоин... Козлячей...

09.02.22.


Рецензии