Жизнью надо дорожить

Мы хороним любимых, друзей и родных.
Самых лучших и близких людей дорогих.
Горе камнем тяжёлым нас давит, гнетёт,
Хоть и знаем, что каждый когда-то умрёт.

  Быстротечная жизнь!
  Надо ей дорожить!
  Чтобы в жизни успеть
  Досказать, долюбить!

Надо больше внимания живым уделять
И ко всем сострадание всегда проявлять.
Торопитесь добро бескорыстно творить!
Торопитесь весь мир беззаветно любить!

И когда позовёт мать сырая земля,
Чтоб сказать себе мог, что жизнь прожил не зря.


Рецензии