Сиреневый мотив

А море манит, тихо напевая,
Души моей, сиреневый мотив.
Волною, нежно, берег омывая.
Закат теплом разлился на пролив.

Лиловый вечер, бликами играя ,
На землю, томно тени уронив,
Пленил мой взор, игриво оседая,
Природы красок чудный перелив.

Прохладный бриз солёными следами,
Коснётся плеч. Покой и тишина.
Оставшись вновь, наедине с мечтами.
Вкусив сполна, допью пейзаж до дна.


Рецензии