Мне не нужна твоя любовь

Мне не нужна твоя любовь.
Мне этого совсем не надо.
Я не поверю в неё вновь.
И слово, это хуже яда.

Не говори мне о любви.
И чувств возвышанных не надо.
Мне чужды все слова любви.
Они как зло или отрава.

Люблю, люблю, люблю тебя.
Меня коробит право слова.
Я не поверю никогда,
Вот в эти три противных слова.

Я докажу свою любовь.
Тебя я буду добиваться.
Ну, что за бред, в конце концов?
Мне не нужна твоя любовь!


Рецензии