плеn

t'out.'.ce qui
est fait est
fait'pour
le pire
~~~~
из^ни х программа строиt'марионеток
плана
iз^нас – она же – только со~комп’лекс
ом`по
право к`смотри-ка астероид на нас нес
ёtся||п
лавно ну будто пом.идорка в актёра жа
лкiх`д
рамок


Рецензии