Людям с большой буквы

ВСЕМ ЛЮДЯМ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ,
           ПОСВЯТИВШИМ СВОЮ ЖИЗНЬ
                НА БЛАГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА
                И СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ МИРА,
                ПОСВЯЩАЕТСЯ....

«... Их осталось всего четыре человека, которые ходили по Луне.
     Это что-то, это уже больше, чем люди. Я не могу к этому привыкнуть,
     что человек был на Луне. На него смотришь, и вот что-то в нём абсолютно
     совсем другое...»
                © Анатолий Кашпировский (психотерапевт)
              Из выступления от 29.01.2022 с темой «Открытия, опередившие время»

*****

Люди, люди среди нас со злобою...
Будни-будни тяготят особые –
Кем же, как же в Этот Мир ниспосланы?
Нами понятые? Нет! А просто мы
Не готовы взять-принять готовое...
Что даруют нам  собой?.. И снова ей,
Той Судьбе, судьбе-судьбе-судьбинушке
Мы противимся. /Зачем?/. А им уже...

Ясно-ясно всё вокруг, как Божий День...
Ряса-ряса, сотни рук... на пажите...
мОлят бЕстолку  Неумолимое...
Что же наша жизнь? – Война! – есть имя ей.
Имя-имя, Имена  в Истории...
/Мы своё забудем!/..  Есть те, вскоре Им,
Именам, свершившим шаг, прорыв во Вне,
Мы ярлык навесим «враг толпы!», о ней:

Люди-люди... Где вы?.. Единицами...
Сами думают!, решают, снится им –
Мир на Матушке-Земле-Красавице
Изменился! Торжествует!..  /Нравится?!./
Кто ж полОжит свою жизнь за общество?
Своё время на Алтарь-то, в общем то...
И не ради славы... Ради Бога вы,
Не судИте Личность однобоко, мы...

Мы ж не ценим «сверх-сверх человечное...»
В гОры-горы, вдаль смотрю – беспечные!
Есть же Люди среди нас особые:
Будни  тянут их в Сверх- Невесомое!*
Тайну-тайн вскрывают враз без скальпеля,
Покоряя Эверест и Альпы, я...
Не завидую нам, канут в Вечности
Их труды придуркам... /а тут речь прости/

Разум, Тело наши –  есть Два Полюса:
Спор их вечен...  Вечно люди борются,
Дань отдав себе, своей ли совести?
Тянем Знания с Той Невесомости?
На костры! – тех ум в огонь! – кто ведает,
Кляп на рты! – узнал ли ты? – И бЕды ей,
Правде той... Зачем наук открытия?
Кто открыл? Его и труд – зарыть! Не зря...

сУдьбы наши – это невесомое**
Для Космического – Аксиомою.
Говорю-варю-горЮ в том разуме:
« Мы Пророков не ценили » - сразу мне!
Не готовы взять-принять готовое,
Нас пугает «не стандарт», всё новое…
Кто же? Кем же? – в Этот Мир из Звёздного –
Послан рано слишком /или поздно/ вам...***




11.02.2022

* -  Невесомое – здесь состояние, на которое не действует тяготение…
** - Невесомое – здесь незначительное, мелкое, совершенно неважное….

*** - Кто же?-Как же? –  в Этот Мир из Звёздного
        Проникает в Разум  наш ,/серьёзно вам/... (как вариант оконцовки )


Рецензии