Прозрачное Солнца первой четверти века...

Прозрачное Солнце первой четверти века
обнимает своим ледяным крылом
живых и живущих в искрах белого снега,
кружащего млечным и пыльным кольцом.

Белое Солнце любви в безпечном пространстве
ледяной и крылатой вселенской любви
оставляет на зеркале жидкого глянца
отражения бликов ледяной крови,

кружащей внутри живых и живущих
мутным потоком цветов и телец
млечного вихря, приютившего лучших
их погибших среди вечных колец

осознанной жизни первой четверти кальпы,
объявшей своей душой ледяной
живых и живущих на вечно блестящем
камне, покрытом живою водой.


Рецензии