Они Оттуда. Из Европы

 Где голова,там место попы
 На танк в Эстонии,потом
 К нам в гости,лучше бы котом

  Кот знает дом свой и свой двор
  У Королевы наподбор
  Министр,ПРемьер-министр с дефектом
  И нераскрытым интеллектом

 Теперь я понимаю внука
 Язык-то,сложная наука.
 Он,как-то сразу разобрался
 В их интеллекте и не рвался

  Туда.Давай мы по России.
  Вот только нам : Сидеть! Спустили
  Да и доходы без припёка
  И пасынки мы у Опёка.

 Арик 11.02.2022г.


Рецензии