Все на вечер!

Скудные строчки в газете :
"Вас приглашают на бал -
Тех, кому на рассвете
Пятый десяток Бог дал".

Мы прочитали с женою-
Думаем. Может пойти?
Класс там покажем с тобою,
Жизнь, ведь она впереди.

Пусть мы и стары годами,
Только душой - молоды!
В вальсе закружатся с нами
Юные дети-отцы.

Нам уж с тобою- сто сорок,
Детям почти сорок пять,
Внукам - и тем двадцать скоро.
Есть где всех вместе собрать.

Все во Дворце соберёмся -
Бондарь построил для всех,
Где от души посмеёмся,
Тем и продлим мы свой век.

Будет достойная встреча-
Шутки, веселье и смех.
В пятничный радостный вечер
Мы приглашаем вас всех!


Рецензии