Размышление

На погостах всё больше крестов.
Слёз людских уже целое море.
И растёт безграничье оков,
Порождая болезни и горе.

Люди в замкнутом круге нужды
И как выйти из этого круга?
Как прожить в атмосфере вражды
И спасти от несчастий друг друга?

Как рабу поравняться с царём?
Разве в жизни такое бывало?
Чтобы злу породниться с добром
Миллионов веков будет мало.

Мы, как стадо, по жизни бредём.
Кто куда по дороге Вселенной.
Слепо веря, что счастье найдём
В царстве Бога святом, совершенном.


Рецензии