Два дня назад

Два дня назад,
Знакомство, как подарок,
Мужчина, как с обложки,
Мимо кассы, карта выпала из кармана,
Увидеть будто бы, во сне,
Догнала, добрый вечер!
Это Ваше, уронили, возьмите,
Не теряйте, а лучше спрячьте глубоко,
Немного растерявшись, как в окно,
Благодарю, как Вас зовут?
Роксанна или Анна как понравиться одно,
Просто и легко, пара я одна,
Валерий звучит, как Уррий,
Буквы рядом, площадка, как в кино,
Благодарю за спасение..
Чай, кофе или виски,
Угощаю, дом мой близко,
Да и живу недалеко.
Продолжение следует..


Рецензии