Капельки любви

Капельку любви кладу
В предрассветную грозу,
В шум весеннего дождя,
В радость солнечного дня.

Эту капельку любви
Ветер свеять норовит,
Разнести по белу свету,
Счастья моего букеты.

Эту капельку в мечту,
Ту молитвою прочту,
Потечет любовь рекой,
Чистой светлою водой.

Капля с каплей в море льются,
В небе ангелы смеются,
Море счастья и любви,
Боже, всех благослови!

Капельку любви кладу
Под вечернюю звезду,
Утренней зарёю встану -
Капля станет океаном.


Рецензии