Непогода

Барабанит, стучит по асфальту
Льёт стеною, на окнах капли
Ручейками стекают по стёклам
По закрытым наглухо окнам

По деревьям небо стреляет
Вспышки молний в них разряжает
Заряжает тучи озоном
Поражает раскатистым громом

Гнутся к лужам листьями ветви
Под натужным порывистым ветром
Веселится, гуляет природа
С неба валится …непогода!…


Рецензии