Признание в любви

Сколько красок, сколько снов
Подарила мне любовь!
Сколько счастья,
               сколько слов,
И улыбок, и цветов!

Солнца луч — любви рассвет,
Ярок, жгуч, мне шлёт привет.


Я люблю, любить хочу.
Встречи жду, к тебе спешу.
Я загадку не одну
Разгадать твою смогу.

 
Знай и ты один секрет:
Ты на мой вопрос – ответ!
 __Б.М.В.__


Рецензии