Я по паркету растеклась

Я по паркету растеклась,
Свою печаль в углы вгоняя.
Взметнулась в небо птичья стая,
И я, как снова, родилась.

Ни дураков, ни фигляров -
Прекрасна жизнь, исчезли тени.
Вдруг захотелось пирогов,
Но делать лень их.


Рецензии