Хоть строчки сука сатиричные

Хоть строчки сука сатиричные
Дела печальные
И грустно на личном
Поколение проебано
Где то обьебано, наебано, облевано
Такие вот кайфа 21-го века
Происходит деградация человека
Ну как не понять это?
Как стадо прущее
За не нужным кнутом идущее
Куда идут? К чему стремятся?
Бессмысленная моя ротация
Забитых мыслей агитация
Где русская идей?
Скажи Достоевский 
 За что сражался Невский?
Где то , чтобы любого заткнуть за пояс
Где то ,за что 42-ом году, народ на колючки лез
Проебано!
Такое время скудное
Что в каждом 3-ем, дело паскудное
Крадут не для того , что нечего есть
А потому что может!
Имея безнаказанности интересы
Вот такие вот рясы
На уши наложат лапши, со взглядом честным
Считая, что их поступок, останется безызвестным
Куда полез?
Ведь теперь каждый имеет интересы,
Вас наебать
Стирают рамки
Мораль на 0
Хотя скажите, что осталось?
Горсть воспоминаний
Кучка 3-его народа
После 30 старость
Звучит, вот так напасть!
Мой посыл для любого прост
Не видитесь на бабло!
Цените семейные ценности!
Не гонитесь, за безызвестностью!
Не врите людям, если ими дорожите!
Живите по людски!
Все мы крутимся в жите
Думайте!
Зачем живете?
Чем дорожите?
Я о простом базарю!
Но о главном


Рецензии