Для тебя!

Для тебя -
Венок из звёзд!
Для тебя!


Для тебя -
Бриллиантов дождь!
Для тебя!


Для тебя -
Шуршанье гроз!
Для тебя!


Для тебя -
Луч нежных роз!
Для тебя!


Для тебя -
Вся жизнь моя!
Для тебя!

                __Б.М.В.__


Рецензии