Дела отличные

Опять за личное
Как у тебя дела?
Отличные!
Ааа .Претесь за наличные!
Опять эти дела личные.
Мимолетом.
Эти обогрейты на взлетной.
Проносятся коробки спичечные
Чтобы дать огня
Для дел отличных
Которые продают за наличные
Жизнь ведь такая отличная?
Когда тобою правят наличные.


Рецензии