Что нужно детворе?

Зовут на улицу друзья
Меня играть скорей.
А мне посуду надо мыть,
Совсем не до друзей.
Ещё тетради на столе,
Лежат и ждут с утра.
А я стою, смотрю в окно.
Какие тут дела?
Хочу я с ними погулять,
Побегать во дворе.
Ах, как же взрослым не понять,
Что нужно детворе!

Демидова Светлана 10.02.2022


Рецензии