N15. мы ИЛЬ ликуем, ИЛЬ дрожим... Триптих

ОН ДЕЛО ЗНАЛ, ЧТО ЕСТЬ ТО ЕСТЬ,
НО ЗНАЛ ОН ТАКЖЕ КАК ПРОЛЕЗТЬ...


И СКАЗАЛ ОН ИЗВИВАЯСЬ --
ИЗВИНЯЮСЬ, ИЗВИНЯЮСЬ...


КОГДА МЕНЯЕТСЯ РЕЖИМ,
МЫ ИЛЬ ЛИКУЕМ, ИЛЬ ДРОЖИМ...


Рецензии