Открывая сердце

Сердце тянется к сердцу с любовью –

К сердцу, полному нежной любви,

Открывая себя, отвечая на зов
            и призыв его верный:

Мир прекрасней в сто тысяч и тысячу раз

Вместе с тобою вдвоём открывать!

27.01.2003__Б.М.В.__


Рецензии