Братская любовь

Тебя любить мне невозможно –
Не потому, что не хочу:
О нет! Прости, неосторожно
Тебя, как брата, я люблю!..
И без тебя уж мне тоскливо,
И не хватает мне тебя…
О как же я нетерпелива
Вдали!.. Вблизи – терпения скала!..
Вот час, когда мне нужно быть вновь сильной,
На милость Бога положась:
Тебе желать лишь счастья, милый,
Себе – лишь то, что Бог желает для меня!..

__Б.М.В.__


Рецензии