Забудь про всё, что было между нами

Забудь про всё, что было между нами.
Устало сердце памятью болеть.
Душа бессильна изливать стихами,
Боль, что рождает расставанья плеть.

Так бесконечна эта злая мука,
Когда ты каждый раз звонишь ночами,
И память крутит наш роман по кругу,
Напомнив мне, как было все в начале:

Бурлило счастье, словно волны моря,
Нас накрывало, за волной волна.
И мы с тобой, уже с судьбой не споря,
Друг-друга пили, жадно, и до дна

Кружило голову вино безумной страсти.
Как сладок вкус, и как сбивало с ног,
Как удивлялась ты моей отдавшись власти,
Что так тебя любить никто не мог.

Я помню каждый стон, и каждый вздох,
Как ты молила, что не в силах продолжать,
Шепча, чуть слышно мне, что я твой Бог,
Впиваясь пальцами со стонами в кровать.

Всё то, что строили с тобой - сломали сами,
И нас связавшую, мы разорвали нить.
Забудь про всё, что было между нами!
И не звони! Я всё хочу забыть!


Рецензии