Придёт весна

Стих написан в соавторстве
С моим замечательным соавтором
Александром Николаевичем Телешевым.
http://stihi.ru/avtor/alitet47



Придёт весна снега растают
И вновь тропинка оживёт.
Подснежник нежно расцветая
Любовь в соцветьи принесёт.

Едва лишь крокус появился,
Как пчёлки все к нему спешат,
Весна пришла, день тёплым лился,
А в небе журавли кричат.

Мы ждали, что они вернутся
На крыльях с милою весной.
Капелью в счастье разойдутся
Раз прилетели вновь домой.

Они в чужбине зимовали,
Скучали по родным местам,
Жить без любви они устали
И вот летят на гнёзда к нам.

А мы им рады словно Солнцу
Лишь начало типлее греть
Что вдруг в открытое оконце,
Они к нам могут залететь.

Сначала может быть летели
Они, в квартире с нами жить,
Но все весной пар захотели,
Весна пришла, чтобы любить.




        Марина Мальцева,
   г Красноярск,12. 02.2022 г.


Рецензии
Вот жду с нетерпением Весны... А пока что очень сыро и холодно в Ялте... Вам - хороших творческих продолжений...

Игорь Новиков 7   18.02.2022 18:47     Заявить о нарушении
Спасибо Игорь

Марина Мальцева 6   18.02.2022 20:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.