Вера в ветер?

Тропа ведет все глубже в лес,
Людей я вижу реже.
Зачем тебе здесь этот гнев,
Любя ты бьешь сильнее.

и ты идешь, пока тебя зовут извне.
Во мраке поступь охраняет тень.
А свет от крон не слепит зверя.
Ты веришь в зов, как зов в тебя поверил.

Потом вернувшись в отчий дом,
Подушку взбив в кровати.
Ты ляжешь спать под дивный сон,
Пока леса не позовут на паперть.

Весь мрак лесов сокрыт в деревьях,
Они у путников порой воруют время.
И если ты тогда придался вере,
Подумай, может это просто ветер?


Рецензии