Иссык-куль не хуже моря

Иссык-куль не хуже моря -
Бьёт волна валун гранитный.
Иссык-куль не уже моря  -
Берега почти не видно.
Есть болотистые мели,
Птицы в камыше на гнездах -
Кулики и коростели,
И над ними небо в звёздах.
Джерганак в песок зарылся,
Карагач на косогоре
За песчаник зацепился...
Иссык-куль не хуже моря.

январь 2022


Рецензии