Модная тварь

Она вся в пороках и изьянах,
вся в связях,высокомерный взгляд,и хамство, дурной тон,стервозная ты дрянь, хитрая лань,не спасет тебя брань,брани себя, вредные привычки, сигареты,спички,и гордыня,ты принимаешь на свой счёт обиды,за победы,не зная меры, творишь измены,на всех плюешь и дальше ты идёшь, только в пропасть, несчастная, скрываешь слёзы маской, эгоистка,и ищешь выгоду свою артистка.
Любовница низшего ты сорта,и деньги ржавые твои исчезнут и не поможет крестик на груди,ты раковуха, которую сожгут в печи!


Рецензии