Need Winter

После зимы весна неизбежна, они говорят,
на душе будет тепло, расцветет подснежник,
пусть будет так,
потеплеет у всех внутри кроме меня,
мое сердце просит зимы, не отпускают снегА.

Боже, как хочу продлить белый снег, метель,
не бывает даже весны без зимних потерь,
растают сугробы, будет без снега земля,
будет пустым покров, пустой  дом без тебя.
 
Остановите зИму, молю, прошу,
не могу видеть серый асфальт, не хочу,
мне глубина зимы важнее чем солнечный май,
мне зимой горячо, тепло, верните февраль.

Пока снег летит с небес,  в душе покой,
снег летит, кружит и ты  рядом со мной,
зачерпну руками пушистую красоту,
напишу коньками как прекрасен январь на льду.
в сопки, в лес направим свой лыжный путь,
не спеши уходить зима, еще побудь.

После зимы весна всегда наступает, это факт,
запах сирени с зелёной листвой играет в такт,
утону с головой под одеялом, закрою (весной) глаза,
по рукам и ногам полетит мой снег,  обнимет (моя) зима.

11 .02.2022


Рецензии