Дарили друг другу светлые чувства

Дарили друг другу светлые чувства.
В дни рождения, - торты, в дни зарплаты, - цветы.
И думали, что лучше будничной грусти
есть только глаза неземной красоты.

Дышали столярной, сухой, терпкой пылью.
Резали пальцы о щепу, о металл.
И верили, - честной, радостной жизнью
взлетим к улетающим, ясным звездам.

Оставляли народу не сложную мебель,
оставляли у сердца память о тех,
с кем по жизни прошли, безотчётно поверив
в силу честного сердца и в свой скромный успех.


Рецензии