Смятенье чувств

Люблю осенние цветы,
Люблю я первый снег.
Люблю, когда приходишь ты,
Когда печали нет.
Люблю улыбку я твою
И взгляд задорных глаз.
Твой образ в сердце берегу,
Ну а сейчас… сейчас…

Моя рука лежит в твоей
И обнял ты меня…
Ты думаешь опять о ней…
А я о нём – опять…


Что связывает нас двоих?
И что нас разлучает?
Хочу я жизни смысл постичь,
Да чувства мне мешают!..

__Б.М.В.__


Рецензии