***

Души, разбитые осколки,
Не склеить, в счастье не слепить,
Судьбы, колючие иголки,
Боль сердца, - режущая нить...
Любви достойной кинолента,
Исполни значимую роль,
Где нет желаннее момента:
С любимой вместе быть позволь!


Рецензии