ПРО СЕБЯ - 151

Я иногда богат бываю , словно Крёз
Богатство с счастьем льётся водопадом
Я иногда бываю нищим , как десяток слёз
Так мне , наверное , и надо

Но я люблю свою Судьбу
Я с ней в обнимку сладко сплю
Себя , как нищего и богача люблю
Другой Судьбы я не хочу

Но иногда , когда замёрзшая синичка
Садится в мою тёплую ладонь
Так себе хочется тебе присниться
Где ничего нет . Только я с тобой

2022г


Рецензии