Экспромты 11 февраля

Ах, как ты мурлычешь слаще кошки,
От порыва страстного в любви,
И стали ненужными стёжки-дорожки,
Коль встретил женщину превзошедшую мечты!
           * * *
Есть только одно чудо на Земле,
Это чувство любви, коль ты сердце согрела мне,
И исчезла печаль с тоской одиночества,
Со здравым смыслом вдохновения и творчества!

2022 г.                Марат Кадыров


Рецензии