Фелиция

Любила ты, Фелиция,
И монстра на лицо,
Когда по сути не был
Вампиром Морган Док,
Он был на грани, милая,
Ты знаешь, что хотел,
Однако, человеком
Стоял, когда зверел!
Была ты долго верною,
Спасибо. Почему
Ты ничего не сделала,
Прижалась к Пауку?


Рецензии