Светят фонари

Светят фонари, с ночи до зари,
Утренний туман дОрог, да обман,
Я к тебе иду, сквозь ветра и мглу,
Ты же далеко, мне так нелегко!

В облике другом, вижу старый дом,
Где, среди камней, среди старых пней,
Кто то ворожит, и во всём вредит,
Бродит, сквозь века, горечь и тоска.

Я тебя найду, беды отведу,
Уложу их спать, на чужу кровать,
А сама тайком, заберусь в тот дом,
Вырву у судьбы все твои грехи.

Светят фонари, с ночи до зари,
Я иду к тебе, вот мои шаги.
Ты меня дождись, ты меня прими,
Только не умри, только не усни!





 


Рецензии