Любовь это...

Любовь – это счастье
               и жизни источник,

Ответ на вопрос
               и поиски дня.

Не хватит и ста двадцати тысяч строчек,

Чтоб вам пожелать:
               Любите, друзья!!!

                __Б.М.В.__


Рецензии