Всё меняется

Всё меняется, всё бежит
День мается, ночь темнит
И за окном твоим уже снег лежит
Лето ушло, коктейль из осенних дождей
Тоже допит

И ты за столом сидишь в тишине
Хороводом мысли в голове
Время уходит, да, время бежит
И стакан вчерашнего чая…
На половину полон, на половину допит

Всё ломается, ветер свистит
Ночь ковыряется, день спешит
И на дворе твоём уже скоро весна
Зима уходит, подобрав свой подол, за собой
Унося холода

Но ты всё молчишь, ты сидишь за столом
Для тебя всё идёт своим чередом
Так должно было быть, так будет, так есть
И всё в том же стакане на дне
Чай ещё есть…всё тот же чай не допит

Всё меняется, всё бежит
Всё проходит, лишь ветер свистит
Всё меняется, всё бежит
Время уходит, время летит

Время уходит, время не ждёт
Всё проходит, и жизнь пройдёт
На смену весне уже лето спешит
Всё меняется, всё бежит…

А твоя голова всё так же болит
И от старых коктейлей в горле першит
И голос дрожит, и сердце в тисках
Всё меняется …на глазах

У тебя на глазах…на глазах
У тебя на глазах…на глазах


Рецензии