Скоро весна

Как я люблю небо-
солнце на проводах,
ветер еще холодный ,
еще ручьи во льдах.
воздух еще искрится,
чувствуется зима,
только весна ведь рядом-
щебет и кутерьма.
птицы поют  задорно -
скоро весна-не грусти.
но зима все упорней
 станет стражу нести.
будут и снег и вьюги,
но на душе тепло.
весною в каждом звуке
 искрится льда стекло;;;


Рецензии