Плач...

Прости, Господь, я стала часто падать...
Ну что не так? Чего мне не хватает?!
Душа и разум уж устали плакать.
Грехи, как бичевание шатают.

Прости, Всевышний, я так часто каюсь...
Я надоела уж самой себе...
Я с каждым днём в прощении нуждаюсь
Всё больше. И ещё - в Тебе.

Прости, Господь... Сказать, что обещаю,
И что теперь не согрешу?! Боюсь.
Скажу одно... Ты знаешь, как страдаю.
Когда с собою и с Тобой борюсь.


Рецензии