Всё уместилось в тире, ничем не названный прочерк

Всё уместилось в тире, ничем не названный прочерк,
в чувственность без названий, в решение не сложных задач.
Что-то уходит во вне, к множеству трепетных точек.
Что-то осталось внутри, по-детски пряча свой плач.

Всё уместилось в Земле, в молчании живых и живущих,
в устройство не сложных построек, в строки случившихся драм.
Всё уместилось в простых и неглубоких, беззвучных,
выбитых долотом на плоских могильных камнях.

Всё уместилось в рассвет, в память прожитого лета,
в поцелуй восходящего Солнца, коснувшегося сомкнутых век.
Хранилище вечной мечты останется йяаз и планета
живёт, оставив себе детский сердечный секрет.


Рецензии